¿Cómo puedo traspasar la función "Propietario" de la cuenta a otra persona de la empresa?

¿Qué es un propietario de cuenta?

En cada cuenta de Revolut Business hay un miembro del equipo con la función Propietario. Inicialmente es la persona que ha abierto la cuenta de Revolut Business (el solicitante) y ejerce como nuestro contacto principal. Solo puede haber un Propietario por cuenta, pero la función Administrador también ofrece acceso completo a la cuenta a los miembros adicionales del equipo.

¿Puede el Propietario de una cuenta transferir la propiedad de la cuenta?

Los Propietarios de la cuenta no pueden transferir la propiedad de esta por sí mismos. Solo puede hacerlo un Administrador a través de los pasos que se indican a continuación.

¿Cómo puede un Administrador transferir la propiedad?

Antes de transferir la propiedad, asegúrate de que el nuevo Titular tenga la función Titular en la cuenta de Revolut Business:

• Si todavía no está en la cuenta, el Titular actual (o cualquier miembro con el permiso de gestión de miembros del equipo) tiene que mandarle una invitación como Administrador (pestaña Equipo → Invitar)
  • Si ya está en la cuenta pero no tiene la función Administrador, el Titular actual (o cualquier miembro con el permiso de gestión de miembros del equipo) tiene que asignarle la función Administrador (pestaña Equipo → selecciona su perfil → Función)

Ahora, el Administrador puede transferir la propiedad de la cuenta en la aplicación web:

1. Inicia sesión en Revolut Business
  2. Ve a la pestaña Equipo y selecciona el perfil del Administrador actual
  3. Pulsa Eliminar miembro del equipo (puedes volver a invitar a los perfiles que has borrado)
  4. Selecciona al nuevo Administrador en la lista que aparece

Solo puedes cambiar la función Propietario después de completar el proceso de solicitud. Si tu solicitud no está completa, deberás finalizar la solicitud actual y el Propietario correcto de la cuenta deberá iniciar una nueva.