¿Dónde puedo encontrar las facturas con IVA de las suscripciones a Gastos?

Para encontrar una factura con IVA de las suscripciones a Gastos en el ciclo de facturación en curso:

1. Ve a la página Facturación
  2. Pulsa el botón Factura con IVA

Para encontrar una factura con IVA de las suscripciones a Gastos en ciclos de facturación anteriores:

1. Ve a la página Facturación
  2. Pulsa Ver historial
  3. Selecciona un ciclo de facturación
  4. Pulsa el botón Factura con IVA

Nota: las tarifas de los planes de suscripción y las comisiones de cambio, pago y aceptación de pagos están exentas de IVA y no se incluyen en las facturas con IVA.