¿Cómo pueden gestionar su suscripción los clientes?
¿Qué es el portal de cliente?
Los clientes pueden usar el portal para gestionar los pagos a un comercio que utiliza la plataforma de gestión de suscripciones de Revolut.
¿Cómo puede un cliente acceder al portal?
Un cliente no necesita tener una cuenta en Revolut ni en Revolut Business para usar el portal. Si un cliente se ha suscrito a una suscripción con un comercio, recibirá un correo electrónico que confirma que la suscripción ha comenzado e incluye un enlace único al portal.
Si un cliente tiene suscripciones con varios comercios, cada comercio le proporcionará un enlace diferente al portal para que el cliente pueda ver cada suscripción por separado.
Toda la información del portal nos la proporciona el comercio. Si un cliente cree que alguno de los datos es incorrecto, debe ponerse en contacto directamente con el comercio que le ha proporcionado el enlace al portal.
¿Qué puede hacer un cliente en el portal?
- Ver o cancelar su suscripción con un comercio
- Actualizar o eliminar su información de pago. Eliminar un método de pago no cancela su suscripción con el comercio. Para cancelar una suscripción con el comercio, el cliente debe seguir el proceso de cancelación del comercio
El comercio es responsable de garantizar que el cliente sea la única persona que pueda acceder a su portal. Si un cliente tiene alguna pregunta sobre las condiciones de un comercio, incluidas sus políticas de cancelación y reembolso, debe ponerse en contacto con el comercio. No controlamos las condiciones del comercio.
¿Puede un cliente perder acceso al portal?
Un cliente puede dejar de usar el portal en cualquier momento. También podemos suspender o cancelar el acceso de un cliente al portal en cualquier momento y por cualquier motivo, incluido si sospechamos que su uso del portal es fraudulento o irrazonable, si creemos que puede dañar nuestra reputación o si la ley nos obliga a hacerlo.