¿Cómo solicito un lector de Revolut?

¿Quién puede obtener un Revolut Reader?

Para poder conseguir uno debes ser cliente de Revolut Business en España, Francia, Irlanda, Italia o Reino Unido y tener una cuenta comercio aprobada. Esto es así porque los pagos aceptados a través del Revolut Reader deben depositarse en una cuenta comercio.

Tenemos previsto ampliar la lista de países en los que ofrecemos los lectores de tarjetas. Si tu cuenta de empresa no puede optar a este servicio, prueba a usar nuestros plugins y API para integrar Revolut Business con tu software.

¿Cómo solicito un Revolut Reader?

Puedes pedir el lector antes de solicitar una cuenta de comercio, pero no te lo enviaremos hasta que tu solicitud haya sido aprobada y hayas completado la verificación de identidad.

Además, puedes pedir hasta 20 Revolut Readers.

Para solicitar un Revolut Reader:

• Entra en Configuración en la app de Revolut Business
  • En Dispositivos, selecciona Revolut Reader
  • Introduce tu dirección de entrega (que debe estar en el país donde esté registrada tu empresa)
  • Rellena tus datos de pago para completar el pedido. Puedes pagar con tarjeta o con los fondos disponibles en tus cuentas

Una vez te hayamos enviado el lector, recibirás un correo electrónico y un SMS con actualizaciones sobre la entrega e información de seguimiento. Lo enviaremos en un paquete a tu nombre y podrá tardar hasta cinco días laborables en llegar.