¿Cómo puedo reembolsar un pago recibido a través de un lector de tarjeta?

Para ello, dirígete a la pestaña Comercio y selecciona la transacción que deseas reembolsar. Haz clic en la transacción «Venta relacionada» que aparece en la pantalla de detalles de la transacción. Se mostrará un botón de Reembolsar en la parte superior izquierda.

Puedes reembolsar la misma transacción varias veces (siempre que el importe total no supere el importe total de la transacción).

El reembolso se procesará antes de 5 días laborables.