¿Por qué motivos podría no realizarse un pago en Revolut Reader?

Si el pago falla, las transacciones aparecerán como "fallidas" o "rechazadas" en la lista de transacciones de la pestaña Comercio. No se realizará ningún cargo en la tarjeta del cliente.

Las transacciones pueden fallar por diferentes motivos. Los más comunes son:

• El cliente no tiene saldo suficiente en su cuenta
  • El PIN es incorrecto
  • No admitimos la tarjeta utilizada
  • La conexión a internet es inestable
  • Los pagos solo pueden aceptarse en el país y la divisa en que está registrada su empresa

Si has seguido todos los pasos anteriores:

• Pide al cliente que pruebe con otra tarjeta
  • Asegúrate de que su móvil tiene una conexión a internet fiable
  • Intenta reiniciar tanto el Revolut Reader como la app móvil Revolut Business