¿Cuánto cuesta aceptar pagos con tarjeta con una cuenta Comercio?

Cobraremos una comisión de procesamiento por cada pago con tarjeta recibido, que variará en función del país y del tipo de tarjeta con el que te pague el cliente. Hay dos tipos principales de tarjetas: las tarjetas personales, emitidas para uso personal, y las tarjetas comerciales, emitidas para cuentas de empresas. Consulta nuestra página de precios para más información.

Tenemos dos comisiones distintas que se aplican en función de cada transacción:

1. Pagos online:

• Tarjetas personales europeas: 1 % + 0,20 € (o equivalente)
  • Tarjetas comerciales y tarjetas comerciales/personales emitidas fuera de Europa: 2,8 % + 0,20 € (o equivalente)

2. Pagos en persona:

• Tarjetas personales europeas: 0,8 %
  • Tarjetas comerciales y tarjetas comerciales/personales emitidas fuera de Europa: 2,6 %

Se consideran tarjetas europeas todas las tarjetas emitidas en países del EEE, Islandia, Liechtenstein y Noruega. No se incluyen las tarjetas emitidas en Reino Unido.

También ofrecemos planes personalizados que se ajustan a las necesidades específicas de cada empresa. Contacta con nuestro equipo para más información.

Para ver cuánto se te ha cobrado por un pago en particular, pulsa la transacción correspondiente en la pestaña Transacciones de tu cuenta Comercio. Podrás comprobar todos los detalles de la transacción, incluidas las comisiones aplicables.