¿Puedo personalizar mis enlaces de pago?

Puedes personalizar tus enlaces de pago para que sean únicos para tu empresa. Así es cómo se hace:

1. Ve a Configuración. Para ello, haz clic en tu perfil en la esquina superior izquierda
  2. Cuenta & documentosPerfil de comercioMarca.

Aquí puedes:

• Añadir tu logotipo.
  • Agregar una imagen de fondo a tu página de pagos (la imagen está sujeta a verificación: es posible que rechacemos la imagen si va en contra de nuestras pautas o contiene contenido inapropiado).
  • Cambiar el color de los botones.

Tus clientes verán los elementos personalizados cuando accedan al enlace de pago.

Al subir un logotipo o una portada, acepta nuestros Términos y Condiciones.