¿Puedo enviar el enlace de mi solicitud de pago por correo electrónico u otra aplicación?

Puedes compartir tu enlace de pago mediante correo electrónico, mensaje de texto o tu servicio de mensajería instantánea preferido.

Si creas una solicitud de pago en la app web, puedes copiar el enlace y compartirlo cuando quieras o enviar un correo electrónico a tu cliente.

Si creas una solicitud de pago en nuestra app móvil, puedes compartirla mediante las aplicaciones de mensajería que tengas instaladas en tu dispositivo.