¿Qué es un enlace de solicitud de pago?

Un enlace para solicitar pagos es una forma sencilla de cobrar a los clientes que quieren pagar con tarjeta. Al compartir un enlace sencillo, puedes recibir pagos con tarjeta de cualquier persona y en cualquier lugar. Necesitas una Cuenta Comercio para usar esta funcionalidad. Si no tienes una, consulta cómo solicitar una Cuenta Comercio.

1. Ve a PanelSolicitar
  2. Selecciona Enlace de pago
  3. Puedes personalizar la página de pago, añadir un título y especificar el importe
  4. Además, si quieres, puedes establecer un límite en el número de pagos que puede aceptar el enlace. Una vez alcanzado el límite, el enlace se marcará como completado y no podrá aceptar más pagos. Podrás crear un nuevo enlace si lo necesitas
  5. Pulsa Crear para generar el enlace, que puedes compartir con los clientes por correo electrónico, SMS u otros métodos