¿Cómo puedo recibir pagos con tarjeta de mis clientes?

Tus clientes pueden pagarte de tres formas diferentes:

1. Transacciones en persona: podrás realizar ventas en persona con Revolut Reader, nuestro lector de tarjetas, o mediante Tap to Pay para iPhone en los países en los que se ofrece este servicio. No necesitas tener un sitio web para poder usar estos métodos de pago.

2. Transacciones online: podrás realizar ventas por internet mediante Facturas, Enlaces de pago o Revolut Pay. Este servicio requiere presencia online, pero no es necesario que tengas un sitio web de e-commerce operativo (p. ej., puedes tener un sitio web normal, una página de Facebook, un perfil de LinkedIn, un perfil de Instagram, un listado de Google Maps, etc.).

• Solicita acceso a través de la pestaña Comercio en la aplicación web o en la app móvil de Revolut Business.

3. Integración de la API y el complemento: podrás procesar los pagos online de tu sitio web a través de la pasarela de pago de Revolut y recibir los pagos directamente en tu Cuenta Comercio. Necesitas tener un sitio web completamente operativo y es posible que debas proporcionar una prueba de propiedad.

• Solicita acceso a través de la pestaña e-commerce en la aplicación web o en la app móvil.

Es posible que te pidamos información adicional para completar tu solicitud para cualquiera de estas funcionalidades. Si es así, podrás subirla en el panel de control. Una vez que subas la información que necesitamos, intentaremos revisarla y responder en un plazo de dos a tres días.