¿Cómo puedo integrar las cuentas para comercios con plataformas de comercio electrónico existentes?

Si tu empresa ya está en una de las plataformas de comercio electrónico que admitimos, puedes instalar nuestro complemento.

En la actualidad admitimos:

• WooCommerce (WordPress)
  • Prestashop (tanto 1.6 como 1.7)
  • Magento 2
  • BigCommerce
  • OpenCart
  • Shopify

Para empezar, necesitarás una Cuenta Comercio activa y configurar la integración con la API. Consulta nuestra guía en el portal para desarrolladores. Si tienes problemas con alguna de las plataformas mencionadas o preguntas específicas sobre su funcionamiento, también puedes contactar con su atención al cliente para obtener ayuda.

Consulta las divisas admitidas en la cuenta Comercio aquí.

Ten en cuenta que los clientes que utilicen dispositivos diferentes verán métodos de pago distintos en la página de pago. Por ejemplo, Apple Pay solo aparece en los dispositivos Apple y en los navegadores Safari.

Si tu sitio web no se creó con una de las plataformas de comercio electrónico indicadas arriba, puedes crear tu propia implementación de nuestra pasarela de pago. Para más información, consulta nuestra guía.

Pronto añadiremos más complementos de comercio electrónico. También puedes encontrar más ayuda sobre las cuentas Comercio aquí.