¿Qué es la clave API de Comercio y dónde puedo encontrarla?

Una clave de API es una cadena de caracteres que se utiliza para conectar tu cuenta para comercios con tu sitio web o complementos. Debes disponer de una cuenta para comercios activa para poder utilizar esta funcionalidad. No necesitas disponer de una clave de API si solamente deseas utilizar solicitudes de pago o facturas.

Cómo localizar tu clave API:

• Inicia sesión en tu portal de Revolut Business.
  • En la esquina superior izquierda, haz clic en el nombre de la cuenta y, a continuación, en API para comercios.
  • En la sección Clave API del producto encontrarás la clave API.
  • Haz clic en el botón "Generar" para crear una clave API única (solamente si se trata de la primera vez que utilizas la clave API).

También puedes utilizar este enlace para abrir directamente la página de la API para comercios.

Para obtener instrucciones, consulta el Manual de la API para comercios.