¿Cómo puedo añadir, editar o eliminar un artículo en mi catálogo de productos?

Para añadir un artículo a tu catálogo:

1. Ve a Mi Espacio en la app móvil
  2. Selecciona Catálogo
  3. Pulsa + Nuevo artículo

Para editar o eliminar un artículo de tu catálogo:

1. Ve a Mi Espacio la app móvil
  2. Selecciona Catálogo
  3. Elige el artículo que quieres editar o eliminar
  4. Si eliminas artículos de la sección "Todos los artículos", también se borrarán de sus categorías

Para gestionar los tipos impositivos en el catálogo de productos desde tu aplicación móvil:

1. Selecciona el artículo que quieras editar o añade uno nuevo
  2. En la pantalla para añadir o editar artículos, selecciona "Más opciones"
  3. Pulsa el menú desplegable "Seleccionar tipo impositivo"
  4. Pulsa "Gestionar"
  5. Desde ahí puedes editar un tipo impositivo ya existente o añadir uno nuevo
  6. Para añadir un nuevo tipo impositivo, selecciona "Añadir uno nuevo"
  7. Pulsa "Añadir" para guardar y terminar