¿Qué es Revolut Pay?

Revolut Pay es un método de pago personalizado disponible para todos los clientes Business con autorización para disponer de una cuenta para comercios de Revolut.

Revolut Pay permite a tus clientes pagar de forma rápida y directamente desde sus cuentas Revolut Personal o con tarjeta (si no tienen una cuenta Revolut Personal). Basta con que hagan clic en el botón «Revolut Pay», introduzcan los datos del pago si se piden y confirmar el pago.

Más información sobre Revolut Pay aquí.