¿Cómo puedo darle permiso a un miembro de mi equipo para que acceda a la pestaña Comercio en Revolut Business?

Sigue estos pasos para darles a los miembros de tu equipo acceso a Comercio:

• Ve a la pestaña Equipo del menú Inicio
  • Selecciona el miembro del equipo que buscas o invita a uno nuevo
  • Pulsa Función dentro del perfil que has seleccionado
  • Selecciona Ver junto a la función asignada a este miembro del equipo
  • Pulsa Comercio > activa la opción Ver la aplicación Comercio > ajusta otros permisos
  • Cierra los permisos de Comercio y pulsa Actualizar al final de la pantalla

Ahora, todos los miembros del equipo asignados a esta función en particular podrán ver la pestaña Comercio. Si prefieres gestionar el acceso de otra forma, crea una nueva función.

Aviso: no puedes invitar a miembros del equipo utilizando una dirección de correo electrónico que ya esté registrada en otra cuenta de Revolut Business.