¿Cómo puedo solicitar una cuenta Comercio?

Si tu empresa cumples los requisitos para abrir una cuenta Comercio, aquí te explicamos cómo solicitarla:

1. Ve a la página de inicioComercio.
  2. Desde aquí, puedes comenzar tu solicitud para abrir una cuenta Comercio. Es posible que necesites proporcionar información adicional, como la descripción de tu empresa y un enlace a tu sitio web de ventas totalmente operativo.
  3. Después de enviar tu solicitud, el equipo de Revolut Business la revisará y te mantendrá al tanto del resultado. Por lo general, no debería tardar más de dos o tres días.

Mientras configuras tu cuenta Comercio, y después de haberla configurado, es posible que te pidamos más información, que puedes facilitar en la pestaña Solicitud. Una vez que lo hagas, intentaremos revisarla y responderte en un plazo de dos a tres días.