¿Qué es una cuenta de empresas vinculada a una cuenta para comercios?

Cada cuenta para comercios tiene asociada una cuenta Revolut Business para facilitar el flujo de tus fondos de una cuenta a otra. También puedes usarla para pagar reembolsos, contracargos y comisiones si el saldo de tu cuenta para comercios es insuficiente.

Puedes configurar retiradas de dinero automáticas para transferir los fondos a tu cuenta asociada al final del día. Haz clic aquí para descubrir cómo.

Sigue estos pasos para seleccionar una cuenta para empresas que quieras asociar a tu cuenta para comercios:

• Abre la pestaña Comercios en el menú Inicio;
  • Selecciona la divisa de la cuenta por la que quieras cambiar la cuenta de empresas ya asociada; y
  • Abre Datos y, a continuación, selecciona la cuenta de empresas vinculada en esa página

Si no ves la cuenta en tu lista de "Cuentas vinculadas", puede que no la hayas creado. Aquí tienes instrucciones sobre cómo crear una cuenta de divisa.