¿Cómo puedo obtener ayuda con mi cuenta de Revolut Business?

El Centro de ayuda es tu principal recurso para obtener asistencia. Está diseñado para ayudarte a resolver problemas de forma independiente. Si no encuentras una solución en el Centro de ayuda, nuestro equipo de atención al cliente está disponible por chat 24/7 para echarte una mano

1. Pulsa tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Ve al menú Ayuda, donde también puedes revisar todo tu historial de chats si pulsas Ver mis solicitudes
  3. Elige un tema pertinente y explora los artículos disponibles
  4. Si no encuentras una respuesta, selecciona Habla con nosotros por chat debajo del artículo (todos los artículos del Centro de ayuda, excepto este, tienen dicho botón)

Si tienes un plan Enterprise, puedes programar una llamada con tu administrador de cuenta para que te ayude con temas básicos de tu cuenta de empresa.

¿No puedes iniciar sesión? Ve a nuestra página de recuperación de contraseña → Habla con nosotros. Se te pedirá que rellenes algunos datos. Después, sigue los pasos para iniciar un chat.

La información a la que tienes acceso está limitada por los permisos de tu cuenta. Si quieres ajustar tus permisos, contacta con el administrador o el propietario de tu cuenta.

Únete a nuestro foro Revolut Community, donde puedes tratar tus preguntas con otros clientes.