¿Quién puede gestionar las integraciones?

Revolut Business tiene un sistema de permisos y funciones muy sólido. Los administradores de las cuentas de empresas deciden qué miembros del equipo pueden ver y gestionar las integraciones:

• Vete a Inicio y abre la pestaña Equipo
  • Selecciona el miembro del equipo
  • Haz clic en Función
  • Activa «Permiso para gestionar integraciones»

Por otra parte, para ciertas integraciones en las que se comparten los datos de las transacciones, los miembros del equipo también necesitarán el permiso de cuentas. Obtén más información sobre cómo configurar los permisos del equipo.