Usar la API para Revolut Business

La API de Revolut Business está diseñada para permitirte automatizar tus operaciones bancarias empresariales. Esto significa que puedes integrarla en Revolut Business y adaptarla a tus necesidades específicas.

Nuestra API está disponible para todos los clientes, excepto para el plan Basic, y se puede acceder a ella desde el menú de Configuración del titular de la cuenta. Para más información, consulta nuestras guías y documentación detalladas.

Ten en cuenta que la API para empresas solo está disponible para los clientes de Revolut Business cuyo plan sea Grow, Scale o Enterprise. No hay una API pública para los clientes con cuentas personales de Revolut.