¿Cómo funciona la integración de QuickBooks?

Es muy sencillo. Una vez configurada, todos los saldos de tu cuenta de Revolut Business y las transacciones se importarán de manera automática a QuickBooks cada pocas horas.

La integración se realiza mediante Open banking, lo que garantiza la seguridad y el control de los datos. Para configurar la integración:

• Entra en la cuenta de QuickBooks;
  • Busca la pestaña Banca;
  • Haz clic en el botón «Añadir cuenta» en la esquina superior derecha;
  • Escribo «Revolut»;
  • Sigue los pasos indicados en la pantalla.

Aviso importante: si tienes cuentas en distintas divisas, tienes que habilitar las cuentas multidivisa en QuickBooks para poder importarlas bien. Obtén más información sobre cómo hacerlo aquí.