¿Cómo funciona la integración con Slack?

Nuestra integración Slack te permite estar al tanto de las finanzas de tu empresa y obtener actualizaciones instantáneas directamente en la aplicación de mensajería que utilizáis a diario tu equipo y tú. Esta característica funciona estableciendo reglas de notificación, que puedes crear y editar a tu gusto. De esta manera, podrás recibir notificaciones sobre tipos específicos de transacciones en algunas o todas las cuentas en el canal Slack que hayas elegido.

Para configurar una integración con Slack:

• Dirígete a Mi Espacio
  • Abre la pestaña Integraciones
  • Busca y selecciona la app de Slack
  • Pulsa "Conseguir" y sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla