¿Qué integraciones hay en Revolut Business?

Revolut Business ofrece muchas integraciones para ayudar a tu empresa. Tratamos de ofrecer nuestros servicios a todo el mundo, pero la lista de integraciones disponibles puede variar según tu plan de suscripción y el país en el que se encuentre tu negocio.

Descubre qué las integraciones están disponibles para tu empresa en Mi Espacio y selecciona la aplicación que quieras conectar. En el panel de información podrás consultar los datos más importantes sobre la app en cuestión: descripción, guía de instalación, sitio web de la aplicación, etc. Pulsa Obtener y sigue las instrucciones para integrar tu cuenta de Revolut Business con la app.

El proveedor suele ser quien ejecuta las integraciones, por lo que la asistencia que te podemos ofrecer es muy limitada. Si tienes algún problema con la integración, ponte en contacto con su equipo de atención al cliente oficial.