¿Reúno los requisitos de la campaña de invitaciones?

Si recibes una invitación por correo electrónico o una notificación push en la app, cumples los requisitos para participar en esta campaña.

Pulsa Invitar a una empresa" y busca el banner para ver si la campaña de invitaciones sigue activa.

Las promociones solo están disponibles para determinados clientes. No te preocupes si no tienes acceso, pronto lanzaremos más campañas.