¿Cuánto dura una campaña de invitaciones?

Varía en función de la promoción, ya que cada una tiene su propia duración.

Puede comprobar la duración y la fecha de finalización en la invitación que se le envía por correo electrónico y en la pantalla de Invitaciones de la app mientras la campaña está en marcha.

Para no perder la recompensa, anime a sus invitados a completar los pasos obligatorios antes de la fecha límite de la campaña. Para consultar los Términos y Condiciones, ve a Invitaciones → Desliza hacia abajo → Términos y Condiciones.