¿Qué puedo hacer si no recibo el código por SMS o el correo electrónico de confirmación?

¿No has recibido nuestro código por SMS?

• Actualiza la app en la tienda de aplicaciones de Apple o Google
  • Si no recibes un código después de un minuto, pulsa Reenviar
  • Cierra la app y vuelve a intentarlo después de un rato
  • Si estás en el extranjero, comprueba que tienes activada la itinerancia de datos en tu dispositivo
  • Puede que quieras contactar con tu proveedor de servicios de telecomunicaciones
  • Reinicia tu dispositivo y borra las cookies del navegador
  • Comprueba que tienes guardado el número de teléfono correcto

¿No has recibido nuestro correo electrónico de confirmación?

• Asegúrate de que la dirección de correo electrónico sea correcta
  • Revisa tu bandeja de correo no deseado
  • Borra la caché, las cookies y el historial de búsqueda de tu navegador
  • Abre la app de Revolut Business y la bandeja de entrada de tu correo electrónico en el mismo navegador