¿Qué métodos de autenticación de dos factores puedo utilizar?

Para que tu cuenta sea más segura, utilizamos la autenticación de dos factores con los intentos de acceso y con los pagos. Cuando veas la solicitud de autenticación, podrás hacer clic en el texto en azul para cambiar el método de autenticación.

Con la aplicación web, puedes iniciar sesión en tu cuenta de una de las siguientes formas:

1. Confirmar el intento de acceso a través de tu app móvil de Revolut Business;
  2. Usar un código QR; y
  3. A través de "Iniciar sesión con Google".

En la app móvil, puedes introducir la clave de acceso o utilizar la biometría. Cambia la configuración de autenticación en el menú Seguridad y privacidad.