¿Cómo envío facturas a mis clientes?

Con una cuenta Comercio activa, puedes enviar una factura a tus clientes, lo que les indica de forma sencilla cuánto dinero te deben por los servicios o productos que les has proporcionado. Una factura es una forma oficial de llevar un registro de cada venta que realizas, incluida la cantidad de dinero que el cliente debe pagarte.

Solo puedes emitir facturas en inglés, pero en cualquiera de las siguientes divisas: dirham de los Emiratos Árabes Unidos (AED), dólar australiano (AUD), leva búlgara (BGN), dólar canadiense (CAD), franco suizo (CHF), corona checa (CZK), corona danesa (DKK), euro (EUR), libra esterlina (GBP), dólar de Hong Kong (HKD), florín húngaro (HUF), nuevo séquel israelí (ILS), yen japonés (JPY), peso mexicano (MXN), corona noruega (NOK), dólar neozelandés (NZD), esloti polaco (PLN), rial catarí (QAR), leu rumano (RON), rial saudí (SAR), corona sueca (SEK), dólar de Singapur (SGD), baht tailandés (THB), lira turca (TRY), dólar estadounidense (USD) y rand sudafricano (ZAR).

Para enviar una factura a uno de tus clientes:

1. Selecciona Facturas en el menú principal de tu cuenta de Revolut Business, o ve a Mi Espacio y haz clic en Facturas
  2. Selecciona Nueva factura
  3. Añade o selecciona el cliente al que quieres enviar la factura
  4. Completa los datos que se te piden
  5. Revisa tu factura (algunos datos sólo pueden editarse en Configuración de la factura)
  6. Si todo está bien, haz clic en Enviar

También puedes editar facturas impagadas o borradores de factura. Sin embargo, una vez abierta la pantalla Nueva factura, el número de esta queda registrado de forma permanente. Estos números van secuencialmente en el orden en que se crean. Las facturas incompletas se guardan como borrador, pero si este se elimina, ese número de factura se da de baja de forma irreversible.