¿Cómo puedo recordarle a mi cliente que no ha abonado una factura?

Puedes activar los recordatorios automáticos mientras creas una factura para asegurarte de que los clientes saben cuándo tienen que pagarte o si se retrasan en hacerlo.

• Pulsa Factura nueva
  • Dentro de Opciones adicionales, selecciona recordatorios automáticos
  • Activa los recordatorios automáticos

Cuando lo hayas hecho, nosotros enviaremos el recordatorio al cliente automáticamente siete días antes del vencimiento de la factura, en el día de vencimiento de la factura y tres días después de la fecha de vencimiento.