¿Cómo pongo mi logotipo en una factura?

Puedes añadir tu logotipo a tus facturas para personalizarlas y aumentar el reconocimiento de tu marca. Sigue estos pasos:

• Dirígete a Configuración (desde tu perfil en la esquina superior izquierda)
  • Pulsa tu imagen o tus iniciales en la parte superior de la pantalla
  • Elige un archivo y sube tu logotipo

Antes de enviar una factura, selecciona previsualizar para ver el aspecto de tu logotipo en la factura.

Tu logotipo también aparecerá en la página de pago del cliente y en el extracto.