¿Qué son los pagos en bloque?

Nuestra funcionalidad Pagos en bloque te permite crear y enviar varios pagos a la vez en una fecha determinada. Ten en cuenta que existe un límite de 1000 entradas de pago por cada archivo CSV. Te recomendamos enviar grupos de no más de 500 pagos a la vez. Cada bloque se envía de forma automática y se divide en transferencias individuales.

Para enviar un pago en bloque:

• Haz clic en Enviar y selecciona Pagos en bloque.
  • Elige añadir los beneficiarios de tu lista de contrapartes o subir un archivo CSV (haz clic en el botón Información para obtener las pautas).
  • Puedes descargar una plantilla CSV en el menú Pagos en bloque con el nombre legal completo y el tipo de beneficiario ("Empresa" o "Particular"), los códigos de país y divisa, los datos de la cuenta, etc.

También será necesario añadir la dirección del destinatario para algunas divisas como:

• Dólar estadounidense (USD)
  • Dólar canadiense (CAD)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Dólar hongkonés (HKD)
  • Dólar singapurense (SGD)
  • Corona checa (CZK)
  • Forinto húngaro (HUF)

Si tienes problemas para subir la plantilla de pagos en bloque, comprueba el error en la pantalla: indica el tipo de problema que tienes y dónde se encuentra dentro de la plantilla.