¿Cómo puedo editar el acceso de un miembro del equipo a una cuenta de divisas?

Para añadir o eliminar el acceso de otros miembros del equipo a cuentas de divisas específicas:

• Ve a Panel → Selecciona la cuenta → Haz clic en los tres puntos (...) → Configuración de la cuenta
  • Acceso a la cuenta → Gestionar
  • Selecciona o deselecciona del nombre de un miembro del equipo → Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

También puedes ir al perfil de un miembro del equipo en concreto y seguir estos pasos:

• Abre la pestaña Equipo → Selecciona un miembro del equipo
  • Cuentas → Gestionar
  • Activa o desactiva el acceso a las cuentas que quieras → Haz clic en Actualizar para guardar los cambios

Para añadir o eliminar a un miembro del equipo de una cuenta de divisas, debes tener permiso para añadir, eliminar y gestionar todas las cuentas, incluido el acceso de los miembros del equipo, así como para "ver todos los miembros del equipo en su cuenta y sus permisos.