¿Por qué necesito la aplicación móvil de Revolut Business?

Necesitarás tener descargada la aplicación móvil para autorizar algunas transacciones online con tarjeta, hacer un seguimiento de tus pagos con tarjeta, añadirlos a los gastos de tu empresa y mucho más.

En función de los permisos que se te hayan concedido, tu acceso podría estar limitado. Para cambiar tus permisos, ponte en contacto con el administrador o propietario de tu cuenta.