¿Cómo puedo descargar la aplicación móvil de Revolut Business?

Cómo descargar la app de Revolut Business

Descarga Revolut Business de la App Store o de Google Play.

Te recordamos que la app de Revolut Business tiene un fondo negro, a diferencia de la app personal de Revolut, cuyo fondo es blanco.

Si inicias sesión en un dispositivo nuevo, puede que tengas que completar algunos pasos de verificación, subir un selfie o tu documento de identidad. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Accesibilidad en la app

Tu acceso a la app, incluido lo que puedes ver y hacer, está limitado a la función de tu perfil. Para gestionar tus permisos, habla con el administrador o titular de tu cuenta.