¿Cómo puedo vincular o crear otra cuenta de Revolut Business?

Sigue los pasos que se indican a continuación para vincular o crear otra cuenta de Revolut Business:

1. pulsa en el icono de tu cuenta en la esquina superior izquierda para abrir la Configuración
  2. Pulsa en el nombre de tu cuenta en la parte superior de la pantalla: aquí puedes cambiar a una cuenta ya vinculada o vincular otras cuentas de Revolut Business
  3. Selecciona +Añadir para vincular otra cuenta: introduce el correo electrónico y la contraseña de la cuenta que quieres vincular

Cuando se finalice la verificación, el enlace estará activo. Podrás hacer clic en el nombre de tu cuenta, en Configuración y cambiar a la cuenta vinculada de Revolut Business, lo que te ahorrará tiempo y complicaciones.

En la aplicación web, también puedes seleccionar "Registrar una empresa nueva" para iniciar una solicitud nueva para otra empresa. Tienes que usar una dirección de correo electrónico única que no se haya registrado en otra cuenta Revolut Business.

Para eliminar una cuenta de Revolut Business vinculada, habla con nosotros por chat.