¿Puedo utilizar la dirección de entrega de la tarjeta como comprobante del domicilio social?

Puedes usar la entrega de la tarjeta como prueba de tu domicilio social si este es diferente al domicilio fiscal de tu empresa.

Cómo confirmar tu domicilio social al pedir una tarjeta de Revolut Business:

1. En tu aplicación, ve a Comprobante de domicilio social y selecciona Confirmar dirección al recibir una tarjeta
  2. Asegúrate de no haber solicitado un cambio de dirección o la cancelación de una tarjeta
  3. Completa el proceso de solicitud
  4. Verás el estado de tu tarjeta solicitada tan pronto como completes tu solicitud. Tu tarjeta debería entregarse en un plazo de 10 días
  5. Una vez recibida la tarjeta, actívala. Puedes hacerlo al realizar una transacción con chip y PIN o al retirar efectivo de un cajero automático
  6. Ve a tu panel de control y selecciona Introducir el código PAN de la tarjeta recibida
  7. Introduce el número de tu nueva tarjeta para finalizar la verificación