¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Cómo solicito dinero a otro cliente de Revolut?

  1. Selecciona Transferir en la barra de menú en la parte inferior de la aplicación
  2. Pulsa la barra de búsqueda en la parte superior de la página
  3. Selecciona un amigo o un contacto. También puedes buscar por número de teléfono, correo electrónico o escanear un código QR
  4. Pulsa Solicitar
  5. Introduce el importe y vuelve a pulsar Solicitar

¿No tienes los datos de tu amigo o no es cliente de Revolut?

Puedes solicitar dinero a alguien con un enlace de pago