¿Cómo puedo usar mi pase de Salas VIP?

Una vez que hayas adquirido tu pase a una sala VIP, utilizarlo es muy fácil:

• Abre la app y ve a Lifestyle (en el menú inferior de la pantalla) → Viajes → Salas VIP → presenta tu código QR en el mostrador de recepción de la sala
  • Recuerda que puedes usar tu pase en cualquier momento de ahora en adelante para acceder una sola vez a cualquiera de nuestras salas VIP admitidas