¿Qué me ofrece un pase de Salas VIP?

Cada pase individual te concede un solo acceso a cualquiera de nuestras salas VIP admitidas. Se aplican las mismas condiciones para el pase de tu acompañante. Para acceder a las salas VIP, pulsa «Lifestyle» en el menú inferior → «Viajes» → «Salas VIP».

👉El uso y el acceso a la sala están sujetos a la condiciones de uso de nuestros socios, las propias salas VIP y los Términos & Condiciones de Revolut.

Cada sala VIP tiene sus propias condiciones. Lee atentamente los términos de la sala VIP para conocer los servicios disponibles y las normas.

Ofrecemos los pases de Salas VIP en colaboración con DragonPass.