Problemas con pases de Salas VIP

Cuando te registres en la sala VIP, asegúrate de presentar el código QR. Para acceder al código QR, pulsa “Lifestyle” en el menú inferior → “Viajes” → “Salas VIP”.

• Si en la sala no consiguen leer tu código QR, indica tu número de socio (que está justo debajo del código QR en el pase). Si sigues teniendo problemas, háznoslo saber.
  • Si te has equivocado de número de vuelo o se te olvidó añadir a tu acompañante, háznoslo saber
  • Si estás intentando comprar un pase para una sala VIP de un aeropuerto concreto, pero no aparece en la lista, por desgracia significa que no es una de las salas VIP que ofrecemos
  • Pueden denegarte el acceso a un sala a pesar de tener un pase.
  • Solo puedes acceder a las salas VIP de los aeropuertos que se indican en la app.
  • Cada sala tiene sus propias condiciones y pueden denegar la entrada por limitaciones de capacidad, reformas y otras razones válidas.
  • Si pierdes tu cartera u objetos personales en la sala VIP, avísanos.