¿Quién puede acceder a la sala VIP del aeropuerto con Smart Delay?

Smart Delay te permite solicitar un pase para ti y un acompañante si tienes Premium, o tres acompañantes si eres Metal. El plan Ultra permite el acceso ilimitado y gratuito a las salas VIP de aeropuertos, independientemente de si el vuelo se retrasa o no. Sin embargo, los clientes Ultra deberán comprar pases para sus acompañantes en la app de Revolut.

Cómo obtener tu pase de Smart Delay:

1. Ve a Lifestyle
  2. Elige Viajes
  3. Selecciona Salas VIP
  4. Pulsa Smart Delay

Una vez que lo recibes, el pase Smart Delay se puede usar durante 36 horas a partir del momento en que se emite (según la hora local en el Reino Unido) en el aeropuerto de origen. Dependiendo de en qué parte del mundo te encuentres cuando se emita el acceso a sala VIP, puede que tengas más o menos de 48 horas para canjearlo (el periodo mínimo de validez de un acceso a sala VIP es de 36 horas).

Los pases para las salas VIP no son transferibles, es decir, solo pueden usarlos los titulares de las tarjetas y los acompañantes que hayan sufrido retrasos de una hora o más en el vuelo, siempre que lo hayan registrado al menos dos horas antes de la hora de salida originalmente programada y hayan recibido un pase gratuito para la sala VIP.

Términos y Condiciones de Smart Delay.