¿Cómo elimino un presupuesto?

Si ya no necesitas un presupuesto, puedes eliminar el presupuesto general o simplemente modificar las categorías de creación de presupuestos. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Para borrar el presupuesto global:

• Ve a la pantalla de inicioMis gastos en la esquina superior derecha → Presupuesto. O desde la pantalla de inicio, selecciona Gastado este mes.
  • Para eliminar todos los presupuestos, incluido el límite global, pulsa el presupuesto → Restablecer en la esquina superior derecha → Desactivar.

Para eliminar la categoría de presupuesto:

• Ve a la pantalla de inicio Mis gastos en la esquina superior derecha → Presupuesto . O desde la pantalla de inicio, selecciona Gastado este mes.
  • Para eliminar las categorías del presupuesto, selecciona el presupuesto Categorías del presupuesto → Introduce un 0 junto a cada categoría que desee dejar de utilizar.