¿Cómo edito un presupuesto?

Puedes editar los presupuestos actuales si vas a la pantalla de inicio → abres Mis gastos en la esquina superior derecha →📊 Presupuesto o utilizas el widget de Mis gastos en la pantalla principal. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

• Pulsa debajo del saldo para modificar el límite de presupuesto
  • Actualiza la frecuencia (mensual o semanal) y la fecha de inicio del ciclo de presupuesto
  • Selecciona Siguiente para elegir la categoría que quieres cambiar y actualizar
  • Pulsa Hecho y confitma.