¿Cómo excluyo una transacción de mis estadísticas o presupuestos?

Para excluir una transacción de Mis gastos o creación de presupuestos, sigue estos pasos:

• Localiza la transacción que deseas excluir
  • Activa el botón Quitar de Mis gastos
  • El importe de la transacción se eliminará de tus gastos y creación de presupuestos

Para añadir la transacción de nuevo, solo tienes que desactivar el botón. Puedes encontrar las transacciones en la sección excluida en la parte inferior de la pantalla de gastos.