¿Cómo puedo ver un desglose de gastos por categorías, comercios o países?

Puede consultar esta información en Estadísticas, dentro de la pestaña de gastos.

Esta pestaña se puede encontrar debajo del gráfico de gastos y muestra los gastos por categoría. Con el menú desplegable de la izquierda, puedes filtrar por comercio, país y divisa para ver un desglose de los gastos en estas categorías.

Si deseas ver más datos sobre una categoría, comercio, divisa o país específico, solo tienes que seleccionarlo y te mostraremos una lista detallada de transacciones para el periodo seleccionado.