¿Cómo puedo ver las estadísticas de otros ciclos?

Puedes seleccionar las cuentas que se mostrarán en el gráfico de gastos, así como modificar el ciclo del propio gráfico.

Cada ciclo seleccionado muestra el gasto total y un desglose detallado por categoría. Para ver el ciclo anterior, desliza el dedo hacia la derecha en el gráfico.

Puedes modificar las fechas y los ciclos si pulsas el ciclo actual mediante el icono desplegable. Además, también encontrarás la opción de restablecer el ciclo.

El ciclo de presupuestación que establezcas determinará tu ciclo de análisis. Puedes ajustar el ciclo de presupuestación para alinearlo con tu ciclo de ingresos, y se reiniciará comienzo del ciclo. Para más información sobre cómo crear un presupuesto, lee este artículo.