Cómo crear categorías personalizadas

Puedes añadir categorías personalizadas y modificar su apariencia.

Para añadir una categoría nueva:

• Pulsa Gestionar en la página de gastos situada debajo del gráfico
  • Selecciona Añadir categoría (si ya tienes categorías personalizadas, tendrás que ir hasta el final de la lista)
  • Elige un nombre y una imagen para la categoría
  • Pulsa Continuar
  • Selecciona las transacciones que quieres asignar a esta categoría
  • Si quieres que las próximas transacciones de este comercianto estén en esta categoría, selecciona Añadir todas de este comercio. De lo contrario, selecciona Añadir solo esta transacción.