Estadísticas de la cuenta conjunta

Puedes consultar las estadísticas de tu cuenta conjunta en la pestaña Estadísticas.

Para hacerlo, pulsa el menú desplegable del selector de cuentas → selecciona la cuenta conjunta para la que quieres ver las estadísticas.

Puedes cambiar el gráfico desde la esquina superior derecha. También puedes ver tus gastos en diferentes categorías, como la divida, el comercio o el país.