Cómo gestionar las categorías de Mis Gastos

Las transacciones realizadas a través de tu cuenta de Revolut en la app de Revolut suelen asignarse a una categoría.

Todos tus gastos pueden clasificarse en función de las categorías, los comercios y los países de tus pagos.

Para cambiar la categoría de tu transacción:

• Ve a tus transacciones
  • Selecciona la transacción que quieres editar
  • Desciende hasta la sección Categoría y selecciona la categoría actual
  • Elige una categoría nueva o crea una personalizada al pulsar (+) en la esquina superior derecha
  • Elige si quieres transferir transacciones similares a esta nueva categoría

Para asignar una transacción a una categoría específica, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla de inicio → Pulsa el icono de Mis gastos en la esquina superior derecha. O si lo prefieres, ve a la pantalla principal → Abre el widget Gastado este mes
  2. Elige la categoría que quieres ver
  3. Selecciona Añadir transacción y elige la transacción para la que quieres cambiar la categoría
  4. Elige Añadir solo esta transacción o Añadir todas de este comercio si quieres cambiar la categoría de todas las transacciones de dicho comercio